Beneficios del aceite esencial de naranja amarga

Perfume en aceite de naranja amarga de Sevilla

Hoy vamos  a dedicarle nuestro espacio al principio base con el que hacemos nuestra línea de cosmética natural: el Aceite esencial de naranja amarga de Sevilla.
Sabemos que fueron los árabes los primeros que destilaron las flores, frutos y hojas del naranjo para  usos terapéuticos y perfumistas.

Leer